Me alojé aquí cuando el clima estaba en los dígitos solteros. Unas cuantas experiencias fantásticas hizo que esta a cinco estrellas estancia para mí:
- Uno de las primeras cosas que inspeccionar en una habitación de hotel son las sábanas porque soy alérgica al fragancias y detergente. He detectado un pequeño consejo de suavizante o pero no creo que sería un problema. Por desgracia mis alergias Estalló de a las 2 de la madrugada. Pedí que me la limpieza si hay algo que pudieran hacer. Nos terminaron lavadora dos juegos de sábanas con cosas hipoalergénico y las trajeron a nuestra habitación 3 horas más tarde. Yo estaba muy agradecido. Las sábanas nuevas nos apañamos con eso.
- No haber estado en los dígitos solteros antes, no sabía lo difícil que fuera por más de 5 minutos. ¡Gracias a Dios por el servicio de transporte gratuito del hotel, el cual era extremadamente atento.
- La piscina y la zona del gimnasio eran el paraíso. Cálido, húmedo y increíble para estar en cuando el tiempo fuera es exageradamente frío.
Sin duda me alojaría aquí de nuevo.
- Evanston Hilton Garden Inn
- Hilton Evanston