que es justo que diga que no era nuestra primera opción para nuestra segunda dos noches en Chicago, al estar bastante lejos de la ciudad, pero el Days Inn Lincoln Park (donde nos habíamos alojado antes en el viaje) no tiene a disponibilidad cuando estábamos haciendo la reserva.
Sin embargo, nos quedamos agradablemente sorprendidos por el Super 8, que parece que hace un buen comercio entre personas a visitar la Universidad de Loyola cercano.
Aunque la recepción tiene todo el glamour de un puesto de la estación de gasolina, el recepcionista fue amable y eficiente. Nuestra habitación (en la tercera planta) era muy espaciosa, incluido un frigorífico y microondas, y había mucho de la habitación para recalentar, las maletas nuestras maletas antes de un largo vuelo volver a Australia.
El hotel está a unos 6-8 minutos a pie de Jarvis estación de las Red/púrpura líneas, pero tiene un par de autobuses (147 y 151) que parada justo fuera. Aunque llegamos en tren, principalmente nos usamos los autobuses para ir a una vez nos dimos cuenta de lo más cercano, eran.
La selección del desayuno era razonable, pero en una habitación muy pequeña. En el primer día, nuestro horario era tal que nos podíamos sentar en y comer allí, pero tuvimos que coger cosas volver a nuestra habitación en el segundo. Me dieron la capacidad limitada, y proporcionaban bandejas para gente que tomar el desayuno a su habitación sería una buena idea.
El único inconveniente era el olor a desinfectante en los pasillos, aunque me imagino que esto al menos reflejaba un enfoque totalmente a la limpieza.
- Super 8 Chicago
- Super Eight Chicago