El hotel estaba con exceso clasificado como un 3 estrellas. agujero en la pared en el primer piso, donde el papel del viejo pared es. La alfombra del pasillo es oscuro y sucio. Mis mantas había agujeros en el material de estar también gastado y viejo. Las la ducha fixures tenía óxido. Me he probado a mover mi cama para enchufar un artículo en el enchufe eléctrico y la cabecera de la cama se rompió en ir a la pared. Había una fiesta en la sala de descanso
El próximo a la recepción a la 1am y la gente eran gritos por el pasillo. La policía era llamado. Más tarde en el día, volví a mi habitación a las 5 p.m. y mi habitación no era limpio, por ejemplo, cama no estaba hecha y basura en las latas de basura. No había toallas limpias. El personal intentó haga excusas diciendo quizás el letrero de no molestar en la puerta que no lo estaba. Me dijo que tenía que haberme alojado en un hotel diferente y el gerente dijo que el servicio de mucamas que mi opción. Me estaba más tarde me dijeron en el gerente para mantener de la casa que la gobernanta por esa parte fuimos a casa temprano. El hotel se ofreció a limpiar la habitación en el lugar pero me pasaron a una habitación diferente que estaba limpio. El personal me devolvieron el dinero para una noche. Este fue, de lejos uno de los peores hoteles en el que me he alojado. La habitación de al lado se ha quejado cuando el cabecero golpeaba la pared y estaban dinero rinda al máximo actuó. Si estás elegante, dirigido de este lugar.
- Fairview Heights Ramada Inn
- Fairview Heights Ramada