Éste es nuestro 3ª vez que estábamos en el Pine Sugar Hollow Inn. Los propietarios son personas muy especiales. Todavía se acordaban de nosotros después de la segunda vez que nos hospedamos en el Inn en 1997. Los desayunos eran maravillosos... los huevos soufflé, canela deliciosos bollos, magdalenas arándano!, patito y los molletes, muy llenos tostadas francesas. Sin duda es más que un desayuno continental. Las habitaciones están muy bien decoradas y muy "acogedor". La bañera hidromasaje y chimeneas son tan agradable! Teníamos un patio fuera de nuestra habitación, donde nos sentamos y disfrutamos de naturaleza privada mientras bebéis tranquilamente un vaso de vino. Todo el mundo es muy amable y nos relajamos, no puedes evitar sentir como si era cómoda. Nos pensado en ir de nuevo con nuestros amigos para un fin de semana largo este otoño algún día antes de que la nieve moscas. Es simplemente tan fenomenal conducir una corta distancia fuera de la ciudad y pudimos disfrutar de la tranquilidad y la belleza que rodea Pine Sugar Hollow Farm Inn.