No puedo decir lo suficiente sobre nuestras vacaciones familiares en el Eagle Ridge Resort & Spa. Este es un gran lugar para ir si quieres divertirte como una familia. Nos alojamos en una habitación de un dormitorio, 2 casa de baño que era muy limpia y hasta la fecha. Como una familia había muchas cosas divertidas que hacer en el complejo. Fuimos allí por Acción y tenían el complejo ya decorados para Navidad, que era muy agradable ya que encontramos muchas lugares hermosos para tomar fotos de Navidad como una familia para nuestra tarjetas de Navidad este año. A mis hijos les encantó la casa original y único pomposa que estaba hecha con verdaderas galletas y dulces. Santa hizo su aparición en el complejo, así como disfrutamos y desayunar con él en el salón de baile y la comida era excepcionalmente deliciosa. También comimos en el buffet de la cena de Acción de Gracias que tenían y la comida era deliciosa y ofrecían una gran variedad de opciones para elegir.Otras de las actividades que tenían en el complejo era la piscina cubierta que mis hijos disfrutaron nadando en e incluso nos ofreció noche de cine en la piscina, que fue muy divertido. También llevamos a nuestros hijos a caballo que disfrutaron mucho y el personal era muy agradable y nos hizo que los niños estaban seguros en todo momento. También disfrutamos caminar por los senderos que hay en el complejo, que son muy pintoresco y se puede disfrutar de la fauna que tienen allí.Si lo que buscas es un buen complejo en el que alojarse mientras estás en Galena recomendaría Eagle Ridge Resort & Spa. Es un hotel muy limpio, cálido y acogedor complejo que resulta apropiado para familias o parejas. Si usted está en golf, caminatas, piscina, observación de aves, pesca, paseos a caballo, un relajante día en el spa o globos aerostáticos es el lugar en el que alojarse. Comimos en la mayoría de los restaurantes que tenían en los complejos y la comida era estupenda en cada ubicación. No te decepcionará con este complejo ya que soy muy exigente en cuanto a donde me alojo y esto reunirse para todos mis estándares.