Aunque la vista era hermosa, incluso durante la temporada de. El resort es un tugurio. La decoración de la habitación es anticuada, barato y hortera,. Me he visto dormitorio de la universidad en condiciones mejor. Nuestra habitación tenía una humedad/old olor horrible. Nos cobraron un/noche depósito de $20. Habíamos reservado 6 habitaciones en el complejo. Estábamos allí para una boda y la recepción en el hotel. Volver a descubrir que nuestra habitación era la habitación solo nos cobraron por que el depósito.
Cuando nos registramos, nos cobraron por nuestra cuenta, básicamente se paraba de depósito y nos cobró la habitación en vez de applying el depósito de la factura. El recepcionista no incluso cuenta hasta que señaló que a él y entonces él no era capaz de reembolso el dinero en nuestra tarjeta, debido a su lento sistema de factura, nos lleva semanas por lo que apareció. Nos hizo darnos efectivo. Nos tenían abajo por sólo 2 personas en la habitación y había cuatro nos quedábamos, que hecha ahora nos tuvimos que pagar unos 68€ $5 por persona y por noche para la gente extra.
Cuando nos marchamos, nos dijeron que nuestra factura estaba todavía incorrecto y que no pagues lo suficiente. Mi marido pidió a hablar con el director y ella no estaba en funciones hasta ahora. Mi marido me dijo que él ya habíamos esperado demasiado para este lugar y no iba a dar ellos otra centavo. Nos marchamos. Mi padre (la novios) llamé la gerente el día siguiente a ver si podíamos encontrar lo que estaba sucediendo con nuestra cuenta. Le hablé a un supervisor o gerente y nos dijo que nuestra factura estaba bien y no tenía notas o cualquier idea que había un problema con la cuenta.
Si te vas a anuncian como un complejo como y cobrar $110. Una noche, entonces te esperas de un alojamiento que integran ese precio. Si me hubiera sólo pagamos $50-$60 una noche, que no sería quejándose. No volvería nunca recomendaría este resort a cualquiera o alojar allí de nuevo.