Galena Main Street Inn es un cómodo lugar muy tranquilo situado en el extremo sur de la calle principal en el lado este de la calle en centro de Galena. Mi esposa y yo pasamos un tiempo maravilloso en un sábado por la tarde/noche compras en el centro de la ciudad y la habitación que nos dieron en el Inn era como tener un hogar lejos del hogar. El hotel estaba lleno la noche en la que nos alojamos pero que nos sentimos como si tuviéramos el lugar para nosotros. La dirección del hotel fue muy atento, cortés, amable, y lo hizo fácil para nosotros para acceder al hotel después de las 9 pm. Lo creas o no en el centro de la ciudad Galena tiene una vida nocturna! Fue estupendo tener un bonito lugar para pasar a una corta distancia a pie de todos los establecimientos de noche. Recomiendo encarecidamente la Main Street Inn como alternativa a los animados grandes hoteles concurridos en la zona, y está justo en la calle principal. ¿Qué más se puede pedir?! no participamos del desayuno continental porque todos los cafés para elegir en la calle principal. Nuestra estancia en Galena era increíble.