Esta fue la primera vez que nos hospedamos en Goldmoor para mi esposa y para mí. Nuestra estancia fue perfecta de principio a fin. Nos hemos alojado en muchos y muy buenos B&B pero este hotel destaca sobre todos los demás. Nos alojamos en la suite de Winston por 4 noches en enero. La habitación era excepcional, bien decoradas, son limpias, amplias y equipadas con todas las comodidades. comodidades incluidas grandes jacuzzi, grande y cómoda cama, chimenea de gas, TV grande con un montón de canales (HBO, Showtime, etc), baño y ducha, amplia cocina con mini nevera (para personal de almacenamiento, no un minibar), platos (las limpiaban todos los días por el servicio de limpieza), cafetera y todos se puede beber suministro de café, Wi-Fi gratis. Nos llevamos a nuestro perro y esta habitación funcionó muy bien- la suite es muy amplia. incluso tenían un perro cuenco lleno de delicias preparados cuando llegamos allí- un gran atención al detalle. La comida era consistentemente excepcional, sin duda el mejor que hemos tenido en cualquier B&B. Los 4 desayunos se sirven comidas estaban mezcladas Berry panqueques, tortillas cargadas con jamón, bacon, cebollas y pimientos, queso, tostadas francesas con fruta topping, y los huevos benedictinos. No exagero al decir que crepes y tortillas eran mejores que he probado. Cenamos en Goldmoor en 2 noches de nuestra estancia. Comí pollo y albóndigas ambas noches, mi esposa tenía la pasta de vieira plato nuevo -ambas noches, perfecto. El budín de pan de Bailey hizo un postre increíble- no podría terminar esa noche, nos íbamos a la mañana siguiente, así que comimos el desayuno porque no podía soportar tirarlo. No orgullosos de eso, pero sucedió. El servicio fue maravilloso- nos trajeron comidas a la habitación en varias ocasiones. La propiedad y el edificio son preciosos, gran finca 6 millas fuera de Galena en una colina con vistas al río Mississipi. fue genial en enero y sería aún mejor durante el verano. Los propietarios eran muy amables y complacientes y parecía invertido en asegurarse de que nuestra estancia fue perfecta. En general, éste fue el mejor de muchos B&B en el que nos hemos alojado, y sin duda volveremos.