Bueno, nos hemos alojado en este motel en el pasado, sin problemas, pero por desgracia, no me alojaré aquí otra vez, después esta visita.
Cuando llegamos nos informé en la recepción sobre una suite o una habitación con jacuzzi y nos dijeron que estaban completos. Me he mencionado algo sobre la habitación de enfrente de la recepción en donde sirven el desayuno y justo fuera Eric el gerente dijo "es reservado". en un tono que era bastante corta y yo se rió de mí y dijo "lo sé, que es para nuestra reunión de familia" tiempo perfecto para él a decir "Ah...tienen una buena estancia. No me di cuenta" en vez este muy grosero poco profesionales gerente dijo que a mi 80 años madre y yo "bien lo siento que es bastante difícil de leer lo positivo"., entonces nunca una sonrisa o algo por todo el resto de el proceso de registro.
Nos hizo sentir realmente incómodo. Y luego en vez de que presta a las habitaciones normales que él nos dio mi madre la habitación para discapacitados que no tenía bañera, solo un paseo de ducha y no había tocador y un pequeño espejo. Qué demonios??? que serían bastante maravilloso si estabas en una silla de ruedas pero ninguno de nosotros. Había otras habitaciones disponibles como muchas, muchas personas nos registramos en después de nosotros. Cuando nos quejamos nos dijeron "lo siento". Nuestra habitación tenía pelo en la bañera y en las sábanas pero la verdad es que no me molestó decir nada por culpa del comportamiento grosero que encontré en el comienzo. Nosotros viajamos a Galesburg varias veces al año y a mi familia y a mi no será mi estancia aquí. Demasiado malo ha ido cuesta abajo.
- Country Inn Galesburg
- Galesburg Country Inn