No nos Solemos ser estancia del HI Express pero esto puede cambiar de ahora en como nos gustó esta experiencia. En el check in en el recepcionista fue extremadamente amable y servicial. Había galletas hechas allí también. Hay un supermercado y una licorería en una corta distancia a pie, lo cual puede ser muy práctico. Los restaurantes principales y el centro comercial están a unos 6 kilómetros de distancia pero como la propiedad está justo al salir de la autopista no fue un problema.
La habitación era muy bonita, con una buena iluminación y encantadora ropa con un edredón y las sábanas, y una selección de almohadas - suaves o firmes era sutura en la cubierta que era algo que nunca había visto antes. El lavabo estaba fuera del baño con un alto corian y buen espacio para los artículos. El baño estaba en una unidad completamente moldeada que siempre se queda más limpia y en mejores condiciones. Había un ventilador automático con el no un problema ligera así de humedad. Había una lavandería para los huéspedes que costaba 1,50 dólares cada uno por un lavado y seco y $1 para polvo en recepción.
El desayuno era bastante estándar pero tenían los mejores panecillos de canela que he probado! Allí eran plátanos, avena, cereales, pasteles de pasteles daneses, magdalenas, tostadas, bagels, yogur, huevos revueltos y galletas y salsa.
Si tienes un diente dulce es el lugar para ti!
- Holiday Inn Galesburg
- Galesburg Holiday Inn