Como un ventas profesional, que en muchos hoteles y éste era tan malo que tenía que escribir una nota. Por favor, evita el impulso de conseguir un buen precio, y me alojaría en otro lugar. Sí, la propiedad está en una buena ubicación, en un hermoso barrio de Chicago, y fue una habitación de tamaño decente para el precio, pero no volveré nunca regresaré allí de nuevo. Como conduces por el aparcamiento del parking, lo que te pregunta sirvieras, vale la pena dormir allí, gente yendo y viniendo, las ventanas rotas, las persianas en el vestíbulo cayendo, botellas de cerveza recostada sobre, los coches con llantas plana en el aparcamiento, etc. Una vez que el proceso de registro, los suelos que crujen, muebles muy antiguo, y un olor extraño que quieres que solo regresa a tu coche y salir. Cuando llegué a mi habitación, la ventana estaba abierta de par, así que creo que estaban tratando de aire que algunos olor, como cigarrillos o algo así. Entonces, me di cuenta que el inodoro estaba funcionando cada tan a menudo, ya que estaba viendo la televisión, y no parece que me molestó mucho. Después de que se apagaba la TV y nos fuimos a dormir, que era después de 1 am (y que no creo que nadie hacer nada al respecto, así que) que lo intenté yo lo mejor para dormir con el inodoro haciendo un ruido cada 10 minutos. Se encuentra cinco pasos de la alcachofa de la cama. Me cerrado y la puerta del barrio sube el ventilador de prueba para ahogar el ruido. Antes de la cena que daba la ventana y vimos a inquilino iluminación un asador cocina pequeña en la parte trasera de camiones de recogida él! 4 Flames eran los pies pies... entonces él salimos por turismo todavía con chimenea y volvimos como no era grande oferta. Fui, y nos cambiaron mi coche más lejos de él. De todos modos, el Super 8 está justo al lado parecían tan malo y creo que son los dos hoteles alquilar por mes y la semana que atrae todo tipo de tipos unsavory. Espero que esto te ahorra algunas personas de tener como desagradable de una experiencia como yo.