Mi mujer y yo (26 y 24) estuvimos alojados en el Hotel La Quinta en un domingo noche mientras visitábamos Six Flags. Siendo joven, decidimos que caminar sería bastante fácil. Llegamos a las 9:30 a.m y el hotel tenía ningún problema nos informaron park mientras caminamos a Six Flags. El paseo está a unos dos kilómetros y era fácil a la salida. Hay muchos restaurantes a una corta distancia a pie (IHOP, Outback, Olive Garden, Joe's) . El camino de vuelta a las 22h era un poco cansado después de estar en nuestros pies todo el día, pero no estaba mal, y definitivamente es seguro que salir.
¡El check-in tarde no fue problema y nos dieron la habitación que habíamos pedido. Hotel no es la más insonorizada sonido, que escuchamos un par de las puertas se y algunos agua corriendo al lado, pero en general el hotel era muy tranquilo. La habitación era fresco cuando llegamos y no tienen ningún problema con unidad. Tenía televisión con canales suficiente para entretener, pero nada especial. La cama y las almohadas eran muy cómodas. Nos aprovechamos de la bañera caliente al lado del mañana. El jacuzzi era grande y una buena temperatura. Un poco demasiado cloro para mi gusto, pero no vale la pena quejándose de. El desayuno era bastante bueno. Me he probado desayunos gratis mejor en otros hoteles de cadena. Las galletas estaban bien, pero que podría haber usado a unos pocos más cereales (bran sólo de pasas y tuvimos suerte encantos) y mas opciones de fruta (sólo una ensalada de fruta) . Sólo proporcionan champú en los baños, si estás a alguien que necesita aire suministrado por el hotel. El check out fue una brisa.
En una nota de lado estaban pintando el hotel cuando estábamos allí. ¡Lo único que noté fue que nuestra ventana estaba cubierto. No obstante grande oferta, no estábamos allí para la vista. En suma, fue un buen hotel para lo que queríamos: cerca de Six Flags, barato, limpio y cómodo.