Mi prometido y yo nos alojamos aquí para la boda de unos amigos en fin de semana del Día del Trabajo. Estaba lleno, así que teníamos dos camas de matrimonio tamaño queen, en vez de una cama de matrimonio tamaño king. Es un dos plantas Marriott de patio con un patio grande pareció en el medio de el hotel. Nuestra habitación estaba en el primer piso y estaba ubicado a través de una puerta de la salida. Era bastante ruidoso ya que el hotel estaba lleno y que era fin de día de trabajo. Teníamos un patio pero daba al patio grande, así que no había privacidad.
Los acabados de la habitación son anticuadas, pero la habitación estaba en general estaba limpia. Fuimos a Ravinia el viernes por la noche, así que está convenientemente cerca. La boda fue noche de sábado, y había un servicio de transporte desde el hotel a la página web de la boda. El hotel también está situado al lado de las edens (me-94), así que no están muy lejos de Chicago.
En general, por el precio, el hotel estaba muy bien. Nada fantástico, pero no hay mucho más fantástico por esa zona de todas formas.
- Courtyard Highland Park
- Highland Park Marriott