Me alojé en este hotel durante mi primera visita a Chicago volver en abril de este año. luego fue un Holiday Inn. Durante mi primera estancia, me di cuenta de que el hotel estaba en reformas. Después de mi primera visita, me dijeron que yo volvería a este hotel la próxima vez que esté en Chicago. Me encantó el hotel B / aire acondicionado el personal amable, así como las comidas estupendas que he tenido en el restaurante. Lo que más disfrutamos fue el servicio de transporte. Sin embargo, como era mi primera vez en Chicago, no sabía cómo llegar a los sitios. Me he confiado muy ocupados en el servicio de transporte y el personal al completo era muy amable. Cuando llegué para mi segundo visita, llegamos al hotel, y parecía increíble. parecía como si las reformas habían terminado las. Todo el lugar parecía impresionante. Mi habitación era muy cómoda y aun así, tenían el mismo personal simpático. Me realmente creo que éste es uno de los mejores hoteles en los que me he alojado. Lo recomiendo encarecidamente este hotel a todo el mundo.
- Best Western Hillside
- Hillside Best Western