Mi marido me compré un paquete para mi cumpleaños el año pasado, y decidimos para usarla. Reservamos nuestra habitación y spa visita en el viernes por la noche, y lo que le doy un cc# para reservar. Nos dieron al complejo, y no podían encontrar la reserva, así que la chica se veía por unos 5 minutos, y finalmente encontramos. Resulta que tenían nuestro nombre equivocado, aunque nos spelled, mientras que da la información cc. Nos dieron la habitación, y les llamé para verificar nuestros ideales para el masaje sueco, y nos dijeron que nos habían nada bajo nuestro nombre, aunque habíamos reservado el apartamento de spa con antelación al principio, e incluso nos dio el cc# que entrábamos a verificar. Como parte de nuestro paquete nos dieron una cesta de queso de fruta y galletas saladas, lo cual fue una naranja, una manzana roja, y una manzana verde. El queso llegó en un poco como contenedores los únicos que tienes en la tienda de la tienda, y el galletas eran algo llamado galletas de agua. Nos dieron una botella de champán, lo cual era bueno, y chocolate con fresas, que eran muy pequeñas, no lo que cabe esperar de fresas de chocolate en todo. La habitación estaba bien, pero el viaje en general fue una decepción importante!