Hemos alojado aquí antes cuando fue el Doral Eaglewood, y por suerte, que siguen siendo aplica el Doral Club tarjeta que, comprado en abril. Te da a una noche de sábado noche gratis para el año y dos el viernes o el domingo estancias de una noche con la compra de una noche de sábado estancia de noche y proporciona una Junior Suite superior por sólo $30. También da a varios restaurantes, y actividad de spa descuentos. Éste fue el segundo año que he comprado la tarjeta y que ha sido un buen precio para nosotros estar tan cerca del complejo (por desgracia, me dijeron que me esto sería el último año y se me ofreció por el nuevo propietario.) De todas formas, volveremos a mi crítica. Reservamos este "niños" paquete para un sábado por la noche en $129, que incluía una manicura para mi hija, $5 por los juegos, y hora de bolos incluido. zapatos para 6 personas, un postre's, mores de en el restaurante, y las galletas y el servicio de habitación de leche en contenía. Yo usé un cupón gratuito para el viernes por la noche y pagamos los $30 por una Junior Suite superior. Me salió a un poco falla aquí en que la tarifa superior de $30 está a sólo está bien para la noche gratis - que cambiar nuestro paquete de niños a una suite junior sin cargo casi el doble tarifa para una habitación de reg - $259, sin embargo, que hablaba con el director de reservas y me preguntó si ella se podía hacer nada mejor y que ella iba a 199 dólares. Nos pareció bastante pasable para mí, y aún más después de que me di cuenta el precio de las comodidades de paquete. Las junior suites aquí son simplemente encantador, muy bien combinación de colores y tonos verde y borgoñas ricos. Es una habitación grande con dos secciones, una muy amplia zona de salón con dos sillas de club y un muy cómoda cama alta volver. Entonces hay un armario céntricamente ubicado con cajones y la televisión. En la sección aparte es una cama de matrimonio, un banco acojinadas al final de la cama, así como una recepción muy grande con una silla de oficina y otra silla de club. La habitación es increíblemente espacioso, y hay también una terraza con vistas al campo de golf con una mesa y sillas. Los baños son bastante típica para un hotel, una zona de tocador y un bonito grandes otra con el váter y bañera/ducha combinado. Bien Gilchrest y productos de Soames para el baño grande en botellas! Si puedes conseguir una oferta en uno de estos suites, lo recomiendo encarecidamente. Eso es todo lo que he estado en el Eaglewood, así que no puedo hacer ningún comentario sobre el. las habitaciones de reg. Nos hospedamos en la torre más lejos del vestíbulo, que es un poco de una caminata. Los ascensores son también muy lento. Aquellos que estaban realmente mi única queja junto con presión de agua mediocre en la ducha. ¡Todo lo demás que probamos durante nuestra estancia fue increíble. Empezó, en el viernes con manicura de mi hija, que incluía la propina. , Obsequiábamos con pedicura del spa en el mismo tiempo y lo que era simplemente mimados. Me he tenido nunca así que muchos tratamientos calmantes diferente para mis pies! Cenamos en el restaurante bar y grill tipo abajo de los viernes, con sólo bocadillos, que estaban bien; nos dieron nuestro postre's, mores de que era genial. Te llevan un "pequeño grill" con sterno, 4 marshmallows chocolate bares galletas saladas y graham en una bandeja con cuchillos fondue y te hacen que tu propio. Allí era más que suficiente para el 4 de nosotros. Entonces nos disfrutamos de la piscina para unas pocas horas en donde se mostraron "buceo-en" películas. Ten en cuenta que la piscina, el spa y el gimnasio son de un establecimiento por separado del hotel - algunas personas que piensan que este es incómodo, pero durante el verano, no es realmente un problema por lo que a mí respecta. La piscina está abierto hasta la medianoche en el fin que es genial. El 6 callejón de bolos de lane es también está dentro de la instalación junto con una sala pequeña de cócteles. Nos registramos en este sábado por nuestra hora de bolos que era un divertido - no estaba lleno. Compramos unos refrescos en el bar, que era $2 cada uno pero incluido rellenaran gratis. Disfrutamos de la piscina algunos más antes de la cena. En general encontrar precios del servicio de habitación exorbitante, pero aquí fueron los mismos precios, como en el restaurante, y casi el mismo menú. Así, que salíamos de McDonald's y a nuestros niños, entonces pedí al servicio de habitación para nosotros. Nos dieron una iluminación de la patata aperitivo y el sábado noche BBQ ribs especial para compartir, junto con las galletas con leche que vinieron con nuestro paquete. Una hora media tarde, la comida llegó en una cesta aisladas de picnic. Nuestra coste total era menos de $30. La comida era estupenda y las porciones eran enormes, que era más de un completo hormigón de costillas, había mucho que compartir y no pudimos ni terminarnos el aperitivo. Nos trajeron 2 grandes vasos de leche para los niños y 8 galletas caseras gigante (coherente con otros que han escrito volver en el paquete) que era realmente impresionados con la experiencia de servicio de habitación en general. Y para nosotros mucho más preferible que intentar cenar fuera de nuestra joven niños. Por cierto, la recepción en la habitación era bastante grande a sustitutivo de una mesa del comedor.
¿Qué más puedo decir? Este lugar era sencillamente fantástico para una escapada de fin de semana y los servicios del paquete estaban bien vale la pena el precio. Las habitaciones son realmente bonitas y la ubicación de guardados y aislados en un agradable barrio residencial (algunos pueden decir que parece un Country club más que un complejo pero quedamos encantados utilizases). El personal era agradable y servicial, especialmente aquellos que estaban corriendo los numerosos gratis niños actividades que ofrecen los fines de verano - kites mis niños nos hicieron y participaron en saqueto carreras. Por supuesto, apoyar incondicionalmente los niños paquete reservamos, lo cual es usualmente solo $30 más que la habitación precio sola (pero que se lo recomendaría reservar una noche extra independiente de el paquete, así que tienes un montón de tiempo para disfrutar de los servicios.) nuestra estancia fue increíble y planeamos volver antes del verano está más (quizás sin los niños al lado) Lo siento por el tiempo tecnológico crítica pero realmente quería elaborado en este magnífico hotel.