Buscando a un hotel asequible en la zona de Chicago, es difícil, por no decir más, especialmente si vas en coche. en ocasiones puedes conseguir una buena oferta en una habitación cerca del centro de la ciudad, pero pagar otra 25% por día para aparcar. Puedes conseguir una buena oferta y aparcamiento gratis si lo único que quieres estar fuera de la ciudad. Nos alojamos por primera vez en el Hyatt Place en Cleveland y nos quedamos impresionados. Así que busqué en la zona de Chicago por un lugar del Hyatt y encontré éste en Itasca. Era un poco más lejos de la ciudad que se lo queríamos estar pero el precio estaba bien y tenía todos los servicios que quieres en la habitación del hotel: habitación grande (una suite-ligero en realidad), grande de pantalla plana, super rápido acceso gratuito a Internet inalámbrico a Internet, desayuno gratis, el aparcamiento es gratuito y amable, siempre dispuesto a complacerte personal. Las habitaciones, además de un mini-frigorífico. Conducir a el centro de Chicago temprano de un fin de semana de vacaciones fue un suspiro. Esperaba que el viaje de vuelta tomar más tiempo, especialmente si te tomar I-90. Pero la compensación de es para ahorrar dinero, un montón de dinero. Era más barato estar en Itasca (en un hotel excelente), y pagar por el aparcamiento diario en Chicago de lo que hubiera sido para alojarse en Chicago. Este lugar de Hyatt fue una con camas individuales de una en Cleveland en todos los aspectos. Ahora que sé lo que te estoy en un Hyatt Place tienen que mi primera opción cuando viajo.