Esta fue mi primera estancia en el Holiday Inn Express por mi cuenta como una Prioridad miembro del Club. Me alojé aquí para un fin de semana, los viernes y sábados por la noche. Me llegamos tarde en el viernes, por 1:30, y había llamado a unas cuantas horas antes de dejar que ellos sabían que me volvería a ser que venían en tarde. Me dieron una suite en vez de una habitación regular, con una nevera, microondas y sofá-cama. Sin embargo, se deben haber dado que la última habitación que tenían: justo al lado del vestíbulo, en el ascensor y hielo/las máquinas expendedoras, y cerca de algunas los despachadores de aire acondicionado fuera de la ventana. El resultado fue un montón de ruido. No me puedo quejar porque ACOSTUMBRO dormir como una roca. El único momento que estaba nos molestaron eran cuando la gente entraba en tarde y le hablé a gritos que lo estaban todavía en el vestíbulo, y el sábado por la mañana para el desayuno (que esperaba para dormir, pero no pudimos conseguir volver a dormir después 8:30 por el ruido).
Es un hotel bastante nuevo, a sólo un par años. El personal de la recepción fue servicial en encontrar restaurantes locales. Es un lugar bastante bonito si alguna vez vas se quedó en Illinois centro-oeste, y probablemente, es tranquilo, si no tienes una habitación justo al lado del vestíbulo. Me volvería a alojar aquí de nuevo.
- Jacksonville Holiday Inn