Mi novio y yo, así como mi novio es mi hermana y su familia nos alojamos aquí Acción noche, ya que pasamos cerca de Acción, y queríamos ir de compras en la zona Chicagoland al día siguiente y no queríamos vuelta a Milwaukee, y después regresa de nuevo al día siguiente.
La zona del hotel no está justo al lado de la autopista, pero es fácilmente accesible entre I94 y Hwy 41. Está en un vecindario y zona, así que está lejos del bullicio y ajetreo de atracciones turísticas, pero lo suficientemente cerca para conducir.
Nos dieron habitaciones en la 3ª planta. Mi novio y yo tuvimos una habitación con una cama tamaño king, y era agradable y estaba limpia. No había microondas o nevera en la habitación. El lavabo del baño estaba separado del inodoro y ducha. Estaba en el "hall" como entras en la habitación. Esto nos funcionó muy bien, pero la cafetera y los artículos que van junto con él, así como el cubo de hielo y vasos de plástico estaban envueltos en el mostrador. Nos cambiamos, así que hubiera más sitio para poner nuestros artículos. La iluminación era adecuada para poner en conforman, pero no era el mejor. También había un secador de pelo decente, así que no necesita traer uno. Creo que había una caja fuerte en la habitación, pero no lo utilizamos. La ducha tenía buena presión de agua, y teníamos un montón de toallas.
Utilizamos la piscina esa noche. sólo llega hasta 4'6" en las profundidades, y es muy pequeña. Había unas pocas "juguetes" para la piscina, pero parecía bien utilizados, y un poco desagradable. muy extraña capacidad ... Como un cruce entre sillas y muebles de salón. demasiado difícil de describir, y demasiado difícil en realidad intenta sentarte en ellos. No había jacuzzi, pero ciertamente podría poner uno, ya que no había espacio suficiente para ello. personalmente me pareció que había demasiado cloro en la piscina. Mis ojos nos picaron después de 10 minutos, y no me Dunk mi cabeza bajo el agua. Nuestras piernas estaban picazón por alguna razón una vez nos salimos del agua ... Las toallas eran tan pequeño y desmoronándose, que necesitaba 4 de ellos para secar (y no estoy tan grande de una persona, tampoco).
Las camas eran bastante cómodas, y las almohadas eran suaves y firmes. he "" almohadas papilas adormecidas en casa, y yo no pude dormir bien porque las almohadas eran demasiado suaves. La calefacción funcionaba demasiado bien. Nuestra habitación era calentito, lo cual era estupendo para mí, pero mi novio prefiere enfriarse. Por esa razón, no pude dormir bien, tampoco.
El desayuno es gratuito, pero para mí, estaba por debajo de la media. Estoy en una dieta sin gluten y llevado a mi propio desayuno, en caso no había nada para comer. me alegro porque lo único que pude comer era los huevos revueltos, y tengo que decir que fueron correoso, con sólo mirar a ellos. Algo sobre huevos calentados está codo a mí el camino equivocado (no pretendía hacer ningún juego). Había cereales y leche, galletas y salsa, magdalenas, rosquillas, tortitas, empanadas de carne, salchicha, yogur, café, etc. Todas las cosas calientes eran calentados.
El personal parecía agradable. no tuvimos ningún problema que deben plantearse. Por la noche, era un buen precio. ¿me alojaría aquí de nuevo si fuera a mí? Probablemente no.