Me dieron este hotel a través de una oferta de Priceline por menos de $50 por noche, que es mucho menos que el precio normal. En ese coste, creo que el hotel fue una ganga fantástica, pero no me hubiera pagado $100/noche alojarse allí.
Las Cosas buenas en primer lugar: era todo limpio y bonito-buscando. Los artículos de baño eran geniales, incluyendo los bares agradables de jabón y champú y acondicionador. Realmente me encantó las camas. Los colchones eran extremadamente cómodas, y cada cama tenía cinco gruesas, almohadas esponjosas. La conexión a Internet era gratuita, pero no es el mejor en el mundo. Tienes que conectar a través de un cable en vez de sin cables, y tuve que ir a la caja de conector unas cuantas veces para que funcionara funcionaba. La ubicación era bastante buena; hay una abundancia de restaurantes y tiendas de Milwaukee y puedes conseguir una lista conveniente de restaurantes cercanos con sus horas y tipo de cocina desde el vestíbulo.
la parte negativa, las paredes no eran muy insonorizada en todo. Me podía escuchar claramente las conversaciones de la entrada y el aparcamiento (aunque esto puede ser mejor si tienes una habitación mirando al patio), y había un montón de gente que provenían que entraba en tarde por la noche. También había no había ventilación en el baño, así que había un fuerte olor a humedad cuando entré al principio la habitación, pero al final de mi estancia de tres días, y no estaba tan mal. También hay no había desayuno incluido, y el desayuno que ofrecen es de $10 (y yo creo que es la única comida nos ofrecieron en el hotel - te tienes que conducir por todo lo demás).
Por el precio que conseguí, pude dan a las cosas malas, pero definitivamente que no sea un hotel mejor. Quizás trae tapones para los oídos?
- Courtyard Chicago Lincolnshire
- Courtyard Lincolnshire