Mi esposa y yo nos alojamos en el Marriott Lincolnshire complejo para un fin de boda de un amigo. El personal frente de recepción era bastante servicial en darnos la dirección a la varios eventos y otras atracciones locales (el hotel está a unos 20 kilómetros al norte de Chicago) . Las habitaciones tenían la calidad, nada típico de un Marriott especialmente lujoso, pero en buenas condiciones y es bastante limpio.
El hotel ofrece tanto interior y exterior piscinas, un gimnasio decente, un lindo campo de golf, y un restaurante y bar decente. La golpeó sólo contra el hotel es que es definitivamente orientada hacia grandes eventos como convenciones y bodas. Es un establecimiento sprawling así que hay sin sentido de la intimidad que me gusta en un hotel y no lo recomendaría para una escapada tranquila de fin de semana. En términos de poder manejar grandes eventos el hotel succedes tremendamente. En la noche de la recepción de nuestra amiga, había otro boda en marcha otra parte del hotel. A pesar que 2 fiestas con 200+ los huéspedes cada uno, el servicio era muy bueno, la comida de fuera y caluroso, muy sabroso y el fiestas no parece que molestar cada uno aparte de cualquier manera.
- Lincolnshire Marriott Hotel
- Marriott Lincolnshire