Este hotel es todo lo que te esperarías de un Hilton de las afueras. la habitación estaba muy limpia y cómoda. El personal era amable y atento.
Nos hemos alojado muchas veces en este hotel y se parece a ser un lugar muy popular para bodas y otros eventos. Hay muchos/reunión de baile espacio y a veces nos hemos ido andando por dos recepciones simultánea de la boda. A menudo te te ver varios pilas de las maletas con colores claros de colores de regalos para varios grupos de boda en el mostrador detrás del mostrador. El aparcamiento en el aparcamiento del mostrador principal de este hotel puede ser difícil durante eventos pero afortunadamente este hotel tiene un parking gratuito muy grande de aparcamiento en un lado de la propiedad. En una habitación en la que nos alojamos un par meses antes de realizar este viaje, teníamos un poco de problemas para controlar la temperatura pero es lo que se suele pagar, encontramos todo estaba bien cuidado.
El buffet de desayuno en el restaurante tenía un cocinero chico de costumbre y el surtido usual de toalleros calientes, huevos revueltos, carnes, patatas avena de desayuno, tostadas francesas, galletas y salsa, etc. Una bandeja agradable de fruta fresca y panes variados, cereales y pastas también estaban disponibles. Los camareros del restaurante eran muy buenos reponiendo café y zumo de naranja. La zona del buffet es lo mantenían limpio y bien abastecido.
Si te la tienda alrededor, las tarifas de este hotel puede ser bastante razonable para un hotel en este nivel de calidad. que seguimos regresando a este hotel cada par de meses cuando tenemos negocios en la zona de Lisle.
- Hotel Hilton Lisle / Naperville
- Hilton Lisle Naperville