Nos alojamos allí en el fin de semana del Día del Trabajo. Pagamos $79 por noche para una familia de 5 (con el desayuno) de un fin de semana de vacaciones, que parece como un chollo. El vecindario en que el hotel está ubicado es fantástica, una zona suburbana agradable de Chicago, con un montón de tiendas y restaurantes estupendos. El viaje en coche hasta el centro de Chicago se tardaba unos 20 minutos (no hay tráfico debido a el fin de semana de vacaciones). La habitación era grande, bien ventiladas y limpias, incluso con la cama grande con un sofá abierto, fácilmente servicial una familia de cinco. El baño era bonito, buenos artículos, una televisión pantalla plana muy grande y una decoración contemporánea. Nos quedamos muy contentos con la habitación. Al contrario de otros comentarios en esta página web, que no escuchar a nuestros vecinos a través de las paredes, aunque aquellas habitaciones ocupadas. El personal fue cortés. del Internet Wi-Fi gratuito fue bueno y nos permitieron registrarnos Internet fácilmente. La piscina interior estaba bien, la piscina climatizada con las toallas calientes y suaves. El desayuno incluido zumos, fruta, pasteles, bagels, cereales, y estaba bien. El único pequeño problema es que el área de desayuno es demasiado pequeña para un hotel muy lleno, es el tamaño de la familia cocina y tuvimos que permanecer en la línea de conseguir nuestra comida, no demasiado mal, pero el hotel tiene que tratar de arreglar que, quizá por hacer que 1,05 zonas con duplicaciones de algunos de la comida estaciones para mejorar eliminando tráfico en el concurrido mañana horas.que es la única razón protegen no se 5 estrellas. En general, yo sin duda me alojaría allí de nuevo.
- Hotel Hyatt Place Chicago/Lombard
- Hyatt Place Chicago Lombard