Me alojé aquí por tres días durante una boda de un amigo, y lo pasamos muy bien...el personal es super simpático, y muy servicial. Me di cuenta que me había olvidado un cinturón y mi cufflinks (que era un poco frenético que semana) y nos dijeron que a unos 3 o 4 sitios en la zona donde me podía conseguir nuevas que. También se encargó de logística de taxi para llegar, así que los taxis nos estaban esperando cuando llegamos abajo.
Tenían un gran buffet de desayuno en la mañana, y aunque nos encontramos con 15 minutos después de que cerrado, fueron lo suficientemente agradables para llevar a algunos sustenance mucho más necesario para nosotros. (Tienes muchas NARANJA después de una boda de refinamiento). En serio, que nunca he comido tanto en un desayuno de motel antes.
La decoración y cosas estaban bastante bien, parecía bastante nueva. El lugar fue bastante tranquilo (bien, excepto por nosotros). La única cosa era la piscina estaba un poco fría, pero la recepcionista de la recepción me dijo que el calentador roto acababa el día antes, y que lo arreglarían por el día siguiente. El otro malo es sólo no hay restaurante de motel, para el almuerzo o cena, pero hay un mcdonald's al lado, y los chicos del personal saber un montón de buenos lugares para comer por los alrededores.
En suma, que estaba muy impresionado con el lugar; y se sentía como un hotel agradable en la ciudad, pero la tercera parte del precio, y el aparcamiento gratuito :) Me lo recomendaría sumamente.