Este hotel Fairfield Inn & Suites parece haber sufrido de renovar. El vestíbulo es muy bonito y hasta tiene un bar en el vestíbulo (que está bastante inusual del Fairfield. Dos cosas que me impactó como es raro.
1. La alfombra verde en el pasillo parece algo fuera de casino. Es bastante ruidoso por un pasillo.
2. Las habitaciones están muy bien tamaño con una silla, pero la recepción, televisión y una cómoda todo parecía vieja escuela. No hay televisión pantalla plana y el escritorio y silla son de madera oscura y no parece que en forma, el resto de la decoración.
Si puedes conseguir de las cosas anteriores y éste es una buena ubicación para ti, es una buena ubicación. El bar de sitio es un buen añadido y el personal lo mantiene las palomitas al venir. Parece que el aparcamiento puede ser un problema cuando el aparcamiento no es tan grande. El bar sirve unas pizzas (me dijeron que "Congelado..."), pero hay un número de opciones de comedor con en 5 kilómetros y un montón de sitios que te entregan.
- Fairfield Inn Lombard
- Fairfield Lombard