Nos alojamos aquí para una estancia individual de noche en un viaje que hicimos para un Dave Matthews concierto en el mundo música teatro (o lo que he que es llamado ahora). El hotel no era horrible, justo en necesidad de una reforma.
El personal era muy agradable, aunque muy escaso en el registro en el tiempo. El lugar era lo vendieron fuera y que sólo tenía 1 una chica nos registramos gente en - ella era aún muy agradable - nos sentimos lo siento por ella. Nuestro desayuno estaba incluido y el encargado trabajando ahí era muy rápido en hacer que seguro de todo estaba lleno, y café era abundante.
Habitación era cómoda, pero como he dicho necesitaba en reforma. El mobiliario era bastante dinged, no funcionaba la cisterna el mejor, y la televisión era pequeña y anticuada. La cama era cómoda, la habitación estaba limpia y tenía una máquina de café, lo cual es siempre un plus en mi reserva. La alfombra en toda las necesidades de hotel lo reemplazaron (no estaba roto, a sólo estaban muy desgastados), y como todo lo demás los pasillos estaban abolladas y dinged. El desayuno era decente, el estándar justos, gofres, cereales, fruta, etc. En general no es un mal sitio para una estancia de una noche, sólo necesita una puesta a punto.
Me puse, recomiendo este lugar, pero creo que sólo lo recomiendo si lo que conseguimos una buena oferta, y no te importa unas cuantas abolladuras y Rayaduras. Aparte de eso, sirve su propósito para una una estancia decente de noche.
- Baymont Inn Matteson
- Matteson Baymont Inn