En suma, fue una propiedad así asá. Reservamos dos habitaciones contiguas de cruzar una carretera de campo viaje con mis dos niños, dos perros, mi marido y la madre mi suegra. Nos quedamos en el segundo piso y reservamos habitaciones para no fumadores, pero el pasillo general apestaba a cigarrillos. Una vez en la habitación, estaban recién hecho y limpia, pero el aire acondicionado de conducto eran bastante ruidoso. Una de nuestras habitaciones tenía una cama queen, que era un montón de espacio extra en donde la otra cama, han sido, que era perfecta para nuestras dos pack-n-toca. La piscina era un poco miedo de insectos muertos flotando en la cima. Había un ventilador ruidoso intentando circulaba el aire dentro de la zona de la piscina pero seguía siendo servido de demonios estaba allí. Había también plato puddles de agua con cosas asqueroso flotando en ellos. El hotel está convenientemente al cruzar la calle desde un Quizno es que estaba delicioso. El desayuno gratis era decente excepto su cafetera de gofres estaba rota, lo cual totalmente defraudado mi marido. Se había tomado huevos duros, hervidas, avena, tostadas, bagels y pasteles. , Probablemente no me alojaré allí de nuevo ya que el lugar había todo tipo de una sensación lúgubre, pero quizás eso era sencillamente Metropolis en julio.
- Comfort Inn Metropolis
- Metropolis Comfort Inn