Creo que todos los debe saber que este es el peor hotel en el que he estado nunca. Todo lo que queríamos era un hotel agradable para alojarse en cuando fuimos con mi familia y yo soy muy y muy decepcionado con este hotel. Cuando estábamos haciendo reserva que nos dijeron repetidamente que necesitábamos para hacer que reservas en Internet y me lo solucionaran la reserva luego de que se porque la triple un descuento no funcionaba y la compra dos noches y consigue la tercera gratis no Configurar en el precio y, después de que hicimos que nos dijeron que no tienen control sobre su página web y no arreglar nada. La primera habitación no era para discapacitados accesible cuando claramente se ha dicho que tuvimos un niño en una silla de ruedas y al principio estaban tratando de hacernos llevar el sillón por las escaleras. Puede que hayan varios para discapacitados espacios pero no hay rampa para acceder la silla. No podíamos ir a nadar porque el frente la piscina no era para discapacitados accesible y la espalda la piscina había una cerradura en la para discapacitados rampa de la piscina y nos dijeron que no quieren quitar, aunque las escaleras a la piscina estaba abierta, y empezaron al decirnos diferentes maneras que pudimos conseguir la silla bajando escaleras en la zona de la piscina. La limpieza dejaba la basura de los días antes en el medio de la habitación. este lugar es supongo que ser el humo gratis y todo por todo el lugar, y en nuestra habitación, olor muy ocupados de humo y el para discapacitados niño que tuvimos con nosotros tuvimos problemas con la respiración como un resultado de esto. la fuera de la hotel era unkeept y en algo tosco. Todo el personal de recepción la gente eran muy estirado para nosotros y no muy dispuestos a ayudarnos con nuestros problemas como se indicó anteriormente. tenían unas buenas críticas y no había lugar para comentar este hotel. La gente necesita para saber que este hotel no es buena para un simple estancia y especialmente para cualquiera que es para minusválidos. la única buena cosa sobre este hotel es que a veces teníamos este agradable señora haciendo el desayuno.
- Fifth Season Hotel