Supero mis expectativas, es muy acogedor, tiene un ambiente de hotel de montaña. El desayuno incluido algo simple. Tiene muy lindos detalles. Baño amplio y limpio. Piezas grandes.
- Stoney Creek Hotel Moline

Mi estancia fue negocios relacionados; y me sorprendió gratamente. El tema al aire libre del hotel es totalmente pintoresca a las mínimas detalles del diseño, muebles, decoración, chimenea, y mucho más. Mi habitación daba al otro lado de la calle en la hermosa fuente y zona al aire libre curiosamente iluminado de partido; por la noche parecía increíble. La nevera y el microondas fueron una agradable sorpresa y los desayunos eran geniales. 24/7 café es también muy apreciado, como las galletas esperando cada noche en la recepción. El transporte desde/hasta el aeropuerto disponible era muy bienvenidos también. El personal de recepción era muy amable y servicial, nos sentimos como en casa. Para verdadero confort, no puedes superar este hotel. Un montón de muy buenos lugares para salir a poca distancia; restaurante alemán; muy pintoresco y muy antigua heladería, Bent río cervecería, y mucho más. Me sorprendió gratamente y espero volver a Moline a estancia aquí de nuevo. (Bueno, y realmente me gustó la manera en que tenía el mapache peluche sentado en la cama para saludarme cuando entré en la habitación).
Este era un lugar muy agradable para alojarse. No 5 debido a la actividad del edificio de al lado.
Hemos llegado a las Quad Cities regularmente para visitar a nuestra madre y empezamos a alojarnos en Stoney Creek en breve tras su apertura de 2005. nunca nos ha decepcionado y ahora es el único hotel que queremos alojarnos en.
Está en una gran ubicación en el río en el centro de la ciudad de Moline donde se puede ir andando a restaurantes o un espectáculo en el centro iwireless. El personal siempre es amable y educado y asegurarse de que tienen una cómoda estancia cada vez. El lobby bar es un punto a favor para una copa de vino después de un largo día y la selección de desayuno por la mañana es impresionante, panecillos, fruta, yogur, café, zumo y galletas con salsa.
Las camas son muy cómodas y a dormir como una roca en ellos. Además debe haber algo de la madera de las habitaciones porque cuando nos llegar a casa la ropa de las maletas con aroma a - cedro de madera fresca, quizás.
poner este hotel en la parte superior de la lista si vas a las Quad Cities para cualquier ocasión.
Yo viajo mucho por negocios así que suelen saber lo que voy a ir cuando I reservar una habitación. Para decir que me sorprendió gratamente me estoy quedando corto. me imaginé que la suite sería grande ... era enorme. El personal era bueno, muy amable y hospitalario. La decoración es muy divertido y muy familiar. volveré en un par de meses.
Si es el propietario o director del Stoney Creek Inn - Moline, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.