La Vieja Iglesia Inn fue construido en el 1800. El edificio ha experimentado historia que ha convertido los "iglesia" aspectos a una magnífica casa.El hotel no tiene alojamiento múltiples como otros más grandes B&B y aquí es donde la diferencia es:Los huéspedes tienen acceso completo a la planta inferior y superior de la posada de la vista del frente de la casa. exquisito mobiliario, un comedor, gran escalera y una biblioteca rincón se accede por una escalera completan la entrada. tomar la gran escalera al segundo piso, los huéspedes encontrar deliciosamente cama blanda (doble). Esto puede ser la menor debilidad por el Inn. La suavidad de la cama habría sido un problema para mi marido; sin embargo, yo estaba allí por negocios en Peoria. dormí en pocos minutos de anidando en la cama. Mi marido probablemente habría un problema trasera debido a la suavidad de la cama.Durante tres días, tuve una habitación soleada separado decorado para deleitar los sentidos con el tema de la playa donde constitu mis ordenadores, impresora, teléfono, etc. Fue perfecto para mantenerse con negocios. gratis té, refrescos, galletas, agua embotellada, palomitas de maíz, microondas y nevera eran más que bienvenidos.tarde en la noche, me lo hubiera un baño caliente, empapándose del día en el jacuzzi. sales de baño y loción corporal.El desayuno era delicioso y abundante. Holly y Dean son significativas para determinar y comida temas antes de su visita.Estamos B&B viajeros frecuentes. Este es, de lejos, el mejor que he experimentado. La espaciosa casa, prácticamente todo para ti, muy música clásica en el loft de biblioteca ... salir algunos libros de piano y ver lo que recuerdo de sus clases de piano mientras disfruta de la belleza y el tono de la Kawai piano.Gracias, Holly y decano, esta valiosa experiencia de casa. Su hospitalidad y las comodidades detallados eran increíbles; su oído escuchando un cansado viajero era una comodidad adicional durante tiempos difíciles. ¿Qué más puedo decir. Esta casa histórica emana todo lo que uno puede pedir para los aventureros, amantes y/o viajeros cansados.