Me alojé una noche y nos alegramos de que eso era todo. Las habitaciones del viejo y no se han reformado desde los años 80, supongo. Incluso el secador de pelo es antiquísima! Las habitaciones tienen un Tinte y alfombra amarilla está bien enmarañada y desgastaron. Las camas son suaves y blandos. Mi llave no funcionaron y es necesario volver 3 veces. Finalmente cuando llegué en mi habitación, el cuarto de baño no estaba limpia. Allí estaban mojados toweles todo. Sin embargo, el director se disculpó y enseguida me dieron una habitación diferente. Fue un error y sé cosas como esto puede suceder pero en todos los hoteles en los que he estado, lo cual es mucho, esto nunca ha sucedido.
El restaurante bar con la cabeza inclinada hacia abajo es agradable si estás en el "aspecto pero no se toca", cosa. La comida no está mal. no ir al parque acuático ya que estaba en un viaje de negocios. La habitación era muy ruidoso y era como la autopista pasaba a mi habitación. No sé si es una cosa común pero la alarma contra incendios se disparó tres veces en la noche me quedé.
Bueno: un lugar en el que alojarse. parque acuático?
malo: ruidoso y viejo. No vale la pena el precio de la habitación, a menos que tengas una cosa para un parque de agua.
- Best Western Clock Hotel
- Rockford Clock Tower Hotel