Yo estaba buscando un hotel barato donde pude dormir antes de continuar con nuestro viaje. debería haber sabido lo que yo estaba haciendo cuando el hotel estaba a sólo $32,00 .era tan asqueroso. había cabellos en el lavabo del baño. Las toallas estaban sucias. Saqué una toalla de mano de usar y tenía un gran asador popular negro.La cama no tiene Springs izquierda. Se establecerán y parece que se hunden hasta el piso. ni siquiera se siente cómodo dormir en las sábanas. intenté dormir pero había alguien en la habitación junto a mí haciendo mucho ruido (como sonidos de gemido y grunting). Puedes usar tu imaginación en cuanto a lo que estaba pasando. ja, ja, ja, ja.Después de aproximadamente 3 horas me decidí a salir. tuve suficiente de esa habitación de hotel. ni siquiera intenta conseguir mi dinero. Yo estaba listo para llegar como muy lejos como podía desde este hotel.Gasta los $20,00 para un hotel diferente. No te ALOJES aquí!!