No estoy seguro de que es lo que algunos de los otros aconsejaros quería decir cuando dijeron que era pobre. Me alojé allí en octubre de 2011 y fue un buen hotel. Era muy tranquilo y la cama y la habitación estaba limpia. El ascensor estaba un poco viejo y se movía, como han dicho otros pero no es una razón para dar un hotel una mala crítica. Me quedé en la habitación 311, creo que ... Estaba en el tercer piso al lado del ascensor. pensé que, siendo el sueño ligero, no conseguir un buen dormir con el ruido del ascensor. Sin embargo no oí nada apenas oíamos las puertas cerradas de las otras habitaciones y si han viajado mucho sabrá normalmente hay un ruido sordo grande cuando las otras puertas cerca. El personal era bastante amable. Me alojé aquí por una semana sin incidentes y mi compañero de trabajo en una habitación diferente. aun así prefiero el Staybridge Suites pero este hotel es mi en mi lista lista de buenos hoteles.
noté que no había bichos o olor de pintura, como otros han dicho. Tal vez se han terminado las reformas en la zona me alojé. En cuanto a los bichos me visto ninguno o signos de cualquiera. Quizás los otros trajo a los bichos con ellos hasta el hotel?
El restaurante adjunto, "la casa de Hoffman" era muy bueno, pero caro para la comida que se sirve. Es una muy buena opción para la mini cocina en el Staybridge Suites.
- Hotel Holiday Inn Rockford (i-90 Exit 63)
- Holiday Posada Rockford (i-90 Exit 63)
- Holiday Inn Rockford
- Rockford Holiday Inn