En general, el hotel es normalito para el Embassy Suites. La tarifa de la habitación era razonable para la ubicación y el tamaño de la habitación, y la propiedad se veía bastante limpio. El chico que corrían el bar durante la recepción del gerente fue muy amable y agradable, pero no parecía como si se podía usar otra mano para reducida la línea un poco. No estaba muy contento con la larga espera en la estación de transporte del aeropuerto era de recogido (más de 30 minutos), y una larga espera al registrarnos en (solo una recepcionista en la recepción). La habitación tenía una muy pequeña pista de humo aunque era una habitación de no fumadores. Me tuve que coger relativamente temprano en la mañana, y era tipo de nos decepcionó que me tenía que te pierdas el desayuno gratuito. Creo que este hotel es agradable si quieres tomar ventaja de bebida gratuita en la noche y el desayuno gratuito, así como si tienes espacio extra para trabajar, etc. Lo recomendaría alternativa más barata para alguien que sólo necesitas un lugar para dormir antes de coger un vuelo la mañana siguiente.
- Embassy Suites Rosemont
- Rosemont Embassy Suites