Debo decir, que estoy impresionado! Favorable por supuesto!
Después de leer muchos comentarios en este sitio web, estaba preocupado de encontrar el hotel no tan especial habitual de aeropuerto, aún así que no fue el caso!
En primer lugar de todos, que yo pagué la cantidad ridículamente bajos de 64 dólares por este hotel en Priceline! Una ganga! ¡Es cierto, el vestíbulo y el "estilo de un atrium" se ve un poco anticuado, especialmente porque cemento es visible por todas partes en el vestíbulo, y eso es no es tan bonito... Pero eso es lo único negativo que he encontrado!
La ubicación es genial, a sólo 5 minutos o así de enlace gratis desde O'Sosa al aeropuerto y a sólo 5 minutos a pie de la estación incapacidad del metro (línea azul),. El personal es muy educado y servicial! ¡El check-in-en nos llevó a menos de dos minutos, y aunque, me reservó una tarifa muy profunda de descuentos mi habitación una cama king era muy agradable y claramente recientemente redocorated. Me pareció que la cama era muy cómoda, la televisión plana muy agradable y la recepción/zona trabajando más que adecuado.
El baño es bastante pequeña, que es cierto. Y no había bañera, solo una ducha. Que es la única cosa nivel sólo 3-estrellas que tenía cuenta.
No incluido albornoces y zapatillas, pero que parece que se la norma en la que, así que no hay queja.
El "estancia en forma" el gimnasio es realmente genial y bien equipadas. Máquinas, bicicletas, máquinas...un poco de todo para todo el mundo, y en condiciones de menta.
El bar red parece como un agradable lugar para relajarse, mientras que tienen que ofrecer una mención especial a O'H Grill restaurante en donde que tenía un maravilloso y a un precio razonable el desayuno de buffet. Digo la verdad cuando digo que los huevos revueltos eran fabulosos, y las salchichas... bien, fueron los mejores que jamás haya tenido en cualquier hotel en el que me puedo recordar!
En suma, un muy buen hotel. Muy recomendable, especialmente si estáis aquí en una conferencia (mucha ballrooms y está directamente conectado del Palacio de Congresos de Rosemont) . Sin duda me alojaría aquí de nuevo. En suma, un 4* propiedad sólido en un 2* precio!