En muchos aspectos, mucho como un HIE estándar. Como otros Hies, no hay 4-tuvimos instalaciones como un restaurante (de todos modos, ¿por qué nos molestó – algunos buenos restaurantes en – entrega o caminar de la zona distancia). Dos restaurantes anunció entrega allí, pero hay un montón de restaurantes de la zona a la orden de en la zona. El exterior del hotel se ve gastado, pero estaba contento con el estándar de la interior – las zonas comunes en la 1ª planta son sin duda mejor que muchos Hies. La piscina es de tamaño normal de HIE pero la habitación de máquinas de ejercicio parece amplia y bien provisto por un HIE.
Nuestra habitación era muy espaciosa y estaba incluido cocinita, incluyendo un fregadero, nevera, microondas, etc. Sofá y sillas de verificación brazo hicieron buen uso de comer mientras sobras Giordano, antes de trasladarnos a la cama agradable. TV era grande con una selección decente de local y cable/sat canales, así como PPV selección (incluyendo deportes viven). El baño estaba bien. La habitación en general estaba muy bien, especialmente como una estancia de una noche.
El enlace gratis al aeropuerto es dejar de lado nO1 en el/autobús de enlace centro – un correo electrónico desde el director no especificar esto. Se sale del hotel a la hora y media de la mitad, así que esperar en el aeropuerto por 10-15 minutos después de esto. Por desgracia, que sólo funciona cada 30 minutos, así que, si tus tiempos es, se podrían pasar mucho tiempo esperando otros hoteles - - lanzaderas correr más frecuentemente (por ejemplo, la cadena Holiday Inn parece que salen cada 10-15 minutos). Aparte de eso, el transporte es fiable y un paseo corto al aeropuerto.
Los precios de los fines de semana en este hotel son bastante competitivos para la zona, aunque no faltaba búsqueda. En general, nos preferiría alojarme aquí de nuevo el día antes de nuestro vuelo fuera del ORD.