Ah ¿por dónde empiezo? En el aeropuerto, esperamos por el servicio de transporte para 30 minutos mientras otras los autobuses del hotel de dos o tres veces durante ese período de tiempo. El hotel está situado cerca de el aeropuerto que es bueno, pero en 30 minutos a esperar para un transporte es inaceptable.
Una vez que llegamos al hotel, y el proceso de registro fue muy rápido. Nos levantamos a la suite y parecía lo suficientemente limpia, pero el servicio de limpieza abandonada para vaciar el contenedor de reciclaje ya que tiene cosas en que a las personas anteriores que nos alojamos en la suite. La suite de al lado estaba vaso vacío sentarnos fuera para los dos días que estuve allí y no había nadie en el personal se molestaron en quitaron de los pasillos.
Me despertaba dos veces entre 1 y las 2 debido a los borrachos gritando en la parte superior de sus pulmones y dejar la bar/club que está en el hotel. ¿Quién pensó la idea de tener la entrada de un club/bar que daban a este mismo patio interior ya que las habitaciones de los huéspedes? Los otros huéspedes eran al abrir sus puertas y gritando. fuera de me dispensaron para que te despierten a.
Sigue leyendo las críticas de otros hoteles y encontrar un sitio mejor para alojarse si quieres estar en el O'Hare zona. La próxima vez seguro que me hacer lo mismo.
- Hotel Sheraton Chicago O'hare Airport Rosemont
- Hotel Sheraton Chicago O'hare Airport