En primer lugar, permítanme decir que este hotel es muy agradable. Hay varios restaurantes en las inmediaciones, transporte, y justo al lado de la Allstate Arena, que es la razón por la que elegí. Acceso gratuito a Internet, las habitaciones están bien equipadas y limpias, aparcamiento gratuito cerca O'Hare, pero puedes oír absolutamente todo. varias otras críticas dicen es un hotel tranquilo. No sé donde estas personas se alojaron. Yo estuve en una habitación de la planta baja y se podía oír a la gente caminando por arriba toda la noche, las conversaciones de la habitación de al lado, el cuarto de baño ventiladores que suenan como un contenedor de basura que había y a todas horas. El calor soplador también es increíblemente ruidoso. Viajo con frecuencia y éste es probablemente uno de los sueño la peor noche que he tenido en años. Normalmente me encanta Marriott, y, en particular, Residence Inn, pero éste parece ser barata construido.