Super 8 en St. Charles es está convenientemente situado en una serie de cosas: Por ejemplo el centro de St. Charles es una corta distancia a pie. También es una plaza con todas las tiendas al por menor grandes y nombres de marca restaurantes es 1-2 millas de distancia desde allí. Fermilab también está cerca (a sólo 7 kilómetros). El hotel está dirigido por una familia india. La gente del hotel es amable y comprensivo. La habitación estaba bien aunque me alojé allí sólo para dormir. Me estaba quedando en el segundo piso pero no pude oír los pasos de la persona de la habitación de arriba. Así que, si tienes pensado estar allí pregunta por tercera planta (es el piso más abajo sufren). Internet de alta velocidad a Internet inalámbrico disponible en la habitación. El desayuno estaba bien, también. Por supuesto sólo con lo fundamental pero:bagels, café... No fruta. página web del hotel es erróneo en las distancias. Así que ten cuidado de eso. Multiplicar gustan esos número por un factor de tres o cuatro!
- Super Eight Saint Charles
- Saint Charles Super 8