Nos alojamos en el hotel Baker en la víspera de Año Nuevo.antes de nuestra estancia nos llamado tres veces para obtener más información. dos veces hablamos con individuos que no podía responder preguntas como " ¿Tiene alguna habitaciones disponibles" y "lo que está incluido en el paquete que se están promoviendo en línea." Una vez tuvieron que llamar, y otra vez simplemente dijo que él no lo sabía. Entonces, le pregunté si necesitaba algo más. extraño.La tercera vez que se llama, hablamos con Jacqueline que parecía mucho más eficientes. Pero, para ser justos, el bar era bastante bajo.Cuando llegamos, había dos parejas) nuestros maridos fuimos a tomar un paquete de seis cervezas para que pudieran relajarse mientras nos preparaba. Los dos nos abrió una botella de champán para disfrutar mientras nos prepped. Cuando los dos hombres volvimos, nos dijeron que habían sido recibidos por un portero (que podríamos haber usado él en nuestro camino con todo nuestro equipaje) y otro personal. Todo el mundo era muy agradable para ellos ya que caminamos por el vestíbulo con el paquete de seis (no hay bolsa).Pero luego nos dieron un golpe en la puerta de la habitación. El gerente vino a confiscar la cerveza que había traído. esto nos pareció muy extraño. El personal en todo el vestíbulo fácilmente podría les informamos que no podían tomar cualquier cerveza en la habitación, pero no lo hicieron. En su lugar, nos informó que vieron al director, haciendo un problema. Para rematar la faena, el gerente nos trajo la documentación que habíamos firmado cuando nos registramos. Para ilustrar a nuestros maridos que estaban rompiendo las reglas. Yo era la persona que firmó, y francamente no haber leído cada línea - yo probablemente debe ser puesto en la cárcel.fue muy, muy incómoda y la experiencia nos llevó al menos 15 años. no estamos típicamente Breakers de regla. no perjudicial. simplemente eran conscientes de la regla. No había necesidad de hacer un gran problema.Sobre el hotel: La ubicación no tiene aparcamiento ideal, vi que en otro post - es preciso. El servicio es impredecible. Teníamos un portero cada 3ª vez fuimos fuera y mencioné la riqueza del conocimiento te en la recepción. Las habitaciones son pintorescas, pero hay demasiados buenos hoteles para ir a uno que tiene tan mala gestión y servicio.En verdad, sigue buscando.
- Baker Hotel Saint Charles