Nuestra estancia en este hotel fue por un viaje de negocios/placer. Mientras mi marido tenía unas reuniones, visité con la familia. De cualquier modo, fue el hotel perfecto para nuestro viaje.
Nos recibieron afectuosamente por el personal de recepción, incluido Sra. Bell, que nos hizo sentir muy acogidos, y nos dieron un bonito, habitación tranquila ya que pedimos. También nos quedamos muy impresionados con la señorita de Inglaterra (lo siento, no recuerdo su nombre) quien estaba haciendo un internado. Su nivel de servicio y amabilidad hizo que nuestro viaje fuera más memorable. También había galletas maravillosas al llegar!
Este hotel está situado cerca centro comercial de Woodfield. Hay numerosos restaurantes y montones de tiendas en la zona. Está muy bien, es un área exclusiva. El vestíbulo era precioso y un lugar estupendo para relajarse o tomarse una copa. Comimos en el restaurante para una cena rápida y estuvimos contentos con nuestros sándwiches y rápidos y un servicio agradable. El desayuno estaba incluido en nuestra tarifa (que pagamos $10 extra por el desayuno para dos) y nos dieron una variedad de buffet o ordenar del menú. La selección maravillosas, bien preparada y encantado servido por un personal estupendo.
Además de tener una cafetera en la habitación, también había café gratis en el vestíbulo en la mañana, y las horas de desayuno son lo suficientemente temprano para se levantaban más temprano muy temprano y tarde lo suficiente como para no sentir toda prisa.
Como lo mencionaron, pedimos una habitación tranquila y nos dieron una habitación en la esquina, lejos de los ascensores. Pero parece que el hotel es entero tranquilo y pacífico. La habitación estaba muy bien amueblada, la cama era cómoda y la relajante de ambiente. Era agradable tener una cafetera, microondas y un pequeño frigorífico en la habitación. Un bonito detalle. Pero la mejor parte fue el baño. Me estoy tienes debilidad a un bonito empaparte en una bañera, pero me podía hacer sin una bañera de tener una ducha como esta uno en cada habitación de hotel! La ducha estaba en un espacio del tamaño de una bañera con una alcachofa increíble con una buena presión del agua. Un montón de espacio en los mostradores para artículos de aseo, etc. Una habitación muy bonita!
¡Recomiendo sumamente este lugar hermoso, amable y acogedor hotel!