Un amigo y yo viajamos de Michigan a Chicago para el fin de semana. Estuvimos discutiendo por alojarme en la ciudad, pero como estábamos en coche, y teníamos un coche para aparcar, decidimos no, porque no queríamos pagar 50 dólares la noche por el aparcamiento. Después de hacer algunas buscando en línea, nos topamos con este hotel. Tenía mis dudas al reservar este hotel porque estaba tan barato; yo pensé tenía que haber algo malo con ella! Pero después de leer muchas de las críticas de aquí, nos decidí probarlo.
Nos quedamos muy agradablemente sorprendidos de lo lindo este hotel era! Las habitaciones estaban muy limpias y recientemente renovado, incluyendo las sábanas de la cama. El desayuno complementario no era solo un muffin y el café; había una buena selección de alimentos para desayunar ofrecían.
El hotel está justo al lado de una zona comercial grande y el centro comercial, lo que resultaba muy práctico para encontrar otro lugar para comer y cenar. En adición, el aparcamiento es gratis en el hotel, así que, con el precio tan bajo de la habitación del hotel, pudimos alojarnos en Chicago por una noche extra. Mi amigo y yo lo mantenían diciendo, "no puedo creer lo agradable esta habitación es por lo barato que es!"
El hotel también está a solo un corto paseo de la estación de metro más cercana. Nos llevó en coche a la estación de metro, pero el hotel también ofrece un servicio de transporte gratuito a la estación. Una ronda de viaje metro pasar en la ciudad cuesta nosotros $7 por toda la semana.
Mi única queja sobre nuestra habitación era el baño se cayó a un paseo corto de nuestras expectativas. Primero, la alcachofa estaba ridículamente baratos. Estoy 5'9" de altura y tuvimos que crouch para coger mi pelo húmedo. Mi compañero de viaje está a sólo 5'3" y ¡hasta nos sentimos la alcachofa estaba baja. En adición, el inodoro y la ducha están separadas de la zona del lavabo; la habitación del inodoro/ducha es muy pequeña. que cerrar la puerta del baño, tienes que mover detrás de la puerta y entonces cerradas. Un poco más de espacio habría estado bien. Si estos dos preocupaciones sobre el baño eran atendidas, me habría tenido ninguna queja de este hotel.
GRAN relación calidad-precio por una habitación muy bonita del hotel! Sin duda me alojaría aquí de nuevo y se lo recomendaremos a gente que viaje a la zona de Chicago. Esta fue la primera vez que me he alojado en La Quinta, y yo definitivamente consideraremos en otras ciudades, así en el futuro!