Reservé una habitación en este hotel para una estancia de una noche en julio 29. Yo soy un miembro de Marriott Rewards, y podéis enviarme un correo electrónico con cualquier semanalmente última descuentos en el último momento. Reservé una habitación en el Springhill Suites en Schaumburg por $63.00.
Yo llegué a las 2 de sobre mediodía y me preguntó si yo podía registrarme temprano. Erin (la recepcionista enfrente de la recepción) me dijo que el registro inmediato a ver si podíamos entrar a nuestra habitación. Ella era capaz de llevarnos a nuestra habitación enseguida y que era estupendo, ya que mi novio y yo estábamos planeando en ir justo encima de la Woodfield Mall.
La habitación tenía una cama de buen tamaño king y una pequeña cocina que tenía un microondas (con un par de platos de papel y utensilios), una nevera pequeña y un lavabo. Había un área pequeña sentarse fuera de la habitación.
El registro y la salida fue rápida y eficiente y Erin era un empleado era muy agradable y el hotel debería ser de tener un agradecidos agradable persona trabajando para ellos.
El hotel era tranquilo y muy limpia. La única cosa que no me gustó de la habitación era el termostato. Tan pronto como el termostato a conseguir listo a patada, y lo hacen un ruido clicking, dos veces. El termostato se salen de por lo menos cada 10 minutos, y cada vez que lo hacen que el ruido clicking estúpido. Me trató de caer dormido, pero el ruido clicking me mantuvo despierto. Yo no quería cerrar el aire acondicionado apagado, ya que estaba muy caliente afuera. Me decidí a poner la themostat por 60 grados, así que me volvería a mantener corriendo toda la noche, más que ir por y de una y otra vez. Aparte de la termostato, pensé que la habitación estaba muy bien para el precio que pagamos.