Mi marido y yo fuimos a Chicago para el fin de semana sin los niños. Estábamos tan contentos que habíamos elegido Staybridge Suites para nuestra estancia. Primero de todo es que está cerca de todos los de compras Mall y Ikea, y muchos restaurantes pero justo fuera del camino de todo el tráfico. El hotel estaba muy limpio. La habitación muy generosa-king suite tenía la cama en una "dormitorio separado" con el baño. Una sala y una cocina completa con una mesa de comedor también. El desayuno continental en la mañana era increíble y no había café y pasteles daneses aquí. Había dos tipos de platos de huevos, croquetas de carne de salmuera, 3 tipos de zumo, café, danesas, bagels, magdalenas, las tostadas, make-tus propios gofres tipo waffle, avena caliente-no había cosas instantáneo, y la lista continúa. Todo estaba caliente y era fresco. El personal era muy amable y el proceso de entrada y salida del hotel muy fácil con no incordia para nada. El personal de recepción nos proporcionaron un mapa de la zona que incluía tiendas y restaurantes, que nos pareció muy servicial. Esto fue una relación calidad-precio excepcional en sólo $98 por noche. Yo recomendaría altamente este hotel. Sin duda tengo planes de regresar.
- Schaumburg Staybridge Suites