La mujer y yo nos registramos en el Wingate en V el día 2011, alojarse para solo una noche. Me había hecho las reservas directamente con el hotel (esta manera, te pueden eso aplica descuentos especiales como en vez de ir a través en línea). Nos dieron una oferta fantástica en una suite jacuzzi con jacuzzi por sólo $149 por la noche! Teniendo en cuenta que es probablemente durante una de las vacaciones más buscado-después para una suite con jacuzzi, que eran realmente por favor con el precio.
Durante el proceso de registro, el encargado del mostrador (Patrick?) de recepción los involucrados nosotros en una conversación muy agradable de la propiedad. Nos dijo que sobre el desayuno gratuito, como también lo es el general el terreno.
Llegamos a nuestra habitación, y la primera cosa que notamos, además lo bonita la propiedad es, era el tamaño de la habitación. No sé si fue sólo porque era una suite jacuzzi, pero estaba enorme! Había una nevera y un microondas en la habitación, lo que hizo fácil para nosotros llamaba Stash nuestras sobras. Las camas son increíbles! firme, y todavía dando. Las almohadas (y un montón de ellos) son súper cómodas...la mujer que pensé que eran más abajo-se llenaba.
Nos dormimos como mientras me mecía tranquilamente como nos hacer en casa, quizás hasta un poco más en las afueras del. Nos despertamos la mañana siguiente, y nos hizo el camino a el desayuno... ¡GUAU! huevos, salchichas, una variedad de panes y bagels, zumos, fruta fresca, magdalenas, cereales, asegúrate de tu-propio gofres, la lista va en y en! Incluso tienen una sección japonesa de desayuno con sopa de miso, un detalle muy auténtico!
en general, este hotel es magnífico! que estemos sticklers de servicio, y sin broma, cada persona sola que nos cruzamos, bien sea en los pasillos, el vestíbulo, etc. , eran súper amable y siempre sonriente. La propiedad en sí tiene numerosas mejoras, y puedes decir ha pasado por algunas remodelaciones muy recientes, usualmente nos alojamos en los hoteles cuando viajamos, pero estamos sin duda a estar saliendo buscando hoteles de Wingate por ahora sobre, simplemente porque de nuestra experiencia aquí!
- Wingate Schaumburg Hotel
- Wyndham Schaumburg