Nos alojamos en este Comfort Todo el Suites hotel con la familia y amigos para una reunión. El hotel es precioso! Las habitaciones son muy amplias y incluye un microondas, una máquina de café y una pequeña nevera. Este es un hotel de suites, así que hay una sección de la habitación que actúa como una pequeña sala de estar. El baño está bien tamaño con una buena presión del agua en la ducha. El único inconveniente, las camas y las almohadas eran extremadamente duras. Tienen un desayuno-almuerzo incluido encantador...hay que madrugar...o te cobrarán te pierdas la comida estupenda. que arreglan la de la máquina del zumo y el café y el té eran de estilo gran termo botellas... sería bueno si el zumo y café / té que esté disponible todo el tiempo. Hay una piscina y un jacuzzi climatizada dentro del hotel, así como también un pequeño gimnasio. Este hotel es totalmente para no fumadores, pero que no ofrecen una zona de fumadores fuera en la parte trasera del hotel con asientos. Este hotel está acurrucado en vegetación, como hay, árboles, Lo mejor, estanques y unos senderos maravillosa de caminar a unos. El personal es muy agradable y servicial. Hay muchos restaurantes a los que se puede ir andando, así como una tienda Target, y un mercado de los alimentos de Dominick. El centro comercial de Woodfield es espectacular, con un montón de tiendas y restaurantes y cerca del hotel. El hotel tiene un servicio de transporte, pero no ir al aeropuerto.
Me realmente disfruté de mi estancia en este hotel y lo recomiendo encarecidamente.