Este hotel no es para los Embassy Suites estándares normales. Está en necesidad de un total las remodelaciones. La puerta que separaba la suite y el dormitorio no cerraba bien y era muy inmejorable y en necesidad de pintura. Me cierra la puerta en la noche para ayudar con el sonido. El mobiliario tenía agujeros en la tapicería y la moqueta estaba desgastada. El colchón era de mala calidad (quizás bastante viejo). El baño era bastante pequeño, era como si no podían dar la vuelta al salir de la ducha sin golpear el taburete. Como un miembro del Hilton Honors, me pareció que el Embassy es una de los mejores hoteles, pero éste era que la renueven principales.
Probablemente lo que hizo que mi estancia parezca peor es que nos habían a Columbus el mes pasado para visitar a la familia y nos alojamos en el Embassy Suites en el aeropuerto. Eso fue en el otro extremo (una experiencia). de Super Lo que hizo que éste parecen ser incluso peor.
Siempre me gusta el cocinero a servir el desayuno en el Embassy. Pero incluso que era que quieran en este hotel.
El único elevada durante mi estancia de dos días fue que el gimnasio era muy bonita y satisfizo mis necesidades.
Desde el seminario era en el hotel, que tenía reservado mi habitación aquí, aunque las críticas no eran buenas aquí en TripAdvisor. Supongo que aprendí mi lección. La próxima vez seguro que me reservar en otro lugar y conducir hasta el seminario.
Disfruté del sándwich por el almuerzo en el restaurante que hay allí mismo.
- Embassy Suites Schaumburg
- Embassy Suites Hotel Chicago