Necesitábamos para conocer a otros parientes en Chicago, que era de un fin de semana a un mal hotel. Así que terminé quedándome aquí. Al ser sincero el hotel tampoco está mal del todo. Tuve una habitación doble con dos camas de matrimonio cuando había sólo yo y mi esposa, y por lo que mi amigo
el gracioso es que me encima un grupo grande que había reservado 20 habitaciones que quejarse día ya que necesitábamos individuales habitaciones, cuando se habitaciones con cama de matrimonio grande. Anunciaron que sentido.
30 Minutos en coche - chicago con un peaje pero lo bueno es que oye, están al lado de un centro comercial genial y algunos restaurantes decentes, me refiero hay una cafetería y a shaws (!)- la esquina.
Cuando entramos en el centro comercial que estaba lleno de gente local que agradecimos el hecho de que nos desde Inglaterra nos dieron un servicio mejor desde el personal de la tienda de lo que lo hicimos en el ajetreado centro de Chicago. .
Yo también recomiendo este hotel para aquellos que están atendiendo un evento en el estadio de Allstate, pero hay muchos otros en schaumburg, supongo que los marriots ver y sentir mucho mejor
- Schaumburg Radisson
- Radisson Schaumburg