Este hotel era un gran descubrimiento! Le hubiera dado más estrellas, pero lo positivo sobrepasó a lo negativo y era fácil daba. Sin duda me alojaré aquí de nuevo. Nos alojamos en una suite y no sabíamos lo enorme esta habitación es realmente! Las fotos en el sitio web del hotel no muestran su tamaño. En realidad es 2 habitaciones en una. Reservamos el "Staycation" paquete y recibí 50% de rebaja la segunda noche en el fin de semana. Pagamos menos por noche que las habitaciones son pequeñas (la mayoría de los otros hoteles en el área. Queríamos utilizar el restaurante en el hotel para la cena, pero no había una persona para comer allí el viernes por o el sábado por la noche. Cenamos en otro sitio. Hay muchos restaurantes a unos pocos minutos del hotel. Nos gustó el buffet de desayuno en el hotel en la mañana, huevos revueltos, bacon, salchichas, tostadas francesas, avena, patatas, y las tortillas hizo que a la orden. La habitación podría haber sido renovado, pero entonces ellos probablemente hubiera que cobran mucho más. Hay una iluminación suficiente en el baño y en la zona de vestidor. Me en realidad consiguieron reorganizar el - las lámparas de muebles y las mesas - a aumento la iluminación en las zonas clave. No debería ser otro lavabo en la zona de la habitación de estar - un bar/fregadero sería tan fácil de añadir! La cañería es ya maltratados para bajo el armario del bar. No hay frigorífico o un microondas en la habitación tampoco. Nos trajeron un poco fresquito. La habitación era tan tranquilo! No creo que alguien estaba alojado en las habitaciones vecinas. El personal era muy agradable y servicial. que usamos la piscina y se convirtió molestos casi con qué tanto cloro era en el agua. No hay bañera caliente en este hotel. centro comercial de Woodfield está justo a la vuelta de la esquina. En general, tuvimos una muy agradable y relajante lugar para una escapada!
- Doubletree Hotel Chicago Schaumburg
- Doubletree Schaumburg