Nos alojamos aquí en 2007 septiembre después de un viaje de diez días a Jamaica. Nos decidimos a Park y ser tomado al aeropuerto transporte antes de nuestro vuelo por la mañana y, después, la noche a nuestra vuelta tarde de un vuelo.
El servicio de transporte era corriendo por todos del tiempo mientras estuvimos allí. El aparcamiento que aparcar en es sólo su aparcamiento normal de hotel. No está cerrada o cerradas en absoluto, así que puede ser un problema para algunos, pero nuestro vehículo no fue bien todo el tiempo. Además, el aeropuerto está realmente cerca del hotel, así que nos llevó a sólo 15 minutos de transportes.
Este es un buen lugar para el precio. Tenían películas gratis que lo podías coger en la recepción, lo que fue un toque agradable. Tienen una mini cocina para hacer que la altura algo rápido y la cama era bastante cómoda. La luz del baño se volcó durante mi ducha, pero estaba detrás de más tarde esa noche, así que no sé qué fue que en con eso, pero era realmente no es un gran problema. La habitación es un poco viejas, pero estaba limpio y trabajaban simplemente bien para lo que lo necesitábamos.
Si estás buscando algo básico y práctico para un vuelo en y fuera de Chicago, es una buena elección.